О производстве

Большой ассортимент мясной продукции

Всегда свежее безопасное сырье

Натуральные специи

Фирменные технологии

Качество проверенное годами

Благодаря ассортиментной политике компании, продукты создаются для широкой целевой аудитории. В ассортименте ТМ «Богачев. Мясной двор» представлено 12 групп продукции разных ценовых сегментов (от «эконом» до «премиум»). Именно поэтому мы предлагаем покупателям продукцию на любой вкус и «кошелек»

Сегментация продукции

Продукция ТМ «Богачев. Мясной двор» разделяется на три ценовых сегмента, каждый из которых можно определить по цветовому маркеру на упаковке: PREMIUM (красный), MIDDLE (зеленый), LOW (оранжевый) Без содержания свинины (темно-зеленый)

Контроль качества

Отдел контроля качества систематически проводит проверку всего ассортимента на соответствие нормативно-технической документации. На всю продукцию имеются регламентирующие документы, подтверждающие качество товара.

Предприятие имеет разработанную и внедренную систему менеджмента безопасности продукции, соответствующую требованиям ГОСТ Р ИСО 22000:2019.

Вопрос-Ответ

Ответы на вопросы, которые чаще всего задают наши клиенты

Где вы берете мясо для производства вашей продукции?

Для изготовления нашей мясной колбасной продукции мы выбираем только свежее охлажденное мясо. Наш поставщик — сертифицированные мясокомбинаты, расположенные в регионах, таких как Ставропольский и Краснодарский края, а также в Ростовской и Белгородской областях. Прежде чем попасть в производственный процесс, каждая партия сырья проходит тщательную проверку со стороны Государственной Ветеринарной службы и наших технологов, чтобы гарантировать соответствие высоким стандартам качества и безопасности. Мы уделяем особое внимание происхождению и качеству мяса, чтобы предложить нашим клиентам продукцию, полностью отвечающую высоким стандартам вкуса и безопасности.

Какие меры безопасности вы предпринимаете в производстве?

Отдел контроля качества систематически осуществляет проверку всего ассортимента на соответствие нормативно-технической документации. Для каждого изделия предусмотрены регулирующие документы, которые подтверждают высокое качество продукции.
Предприятие успешно внедрило и активно поддерживает систему НACCP управления безопасностью продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000:2019.

Применяете ли вы в своем производстве жидкие коптильные препараты?

Мы приверженцы традиционного метода копчения, поэтому используем только натуральную буковую щепу наших колбас и деликатесов. Ее нейтральный вкус дополняет мясо, не перекрывая его естественный аромат. Благодаря равномерному горению достигается однородное копчение, а аромат буковой древесины придает продуктам особый вкус и запах.

Не нашли интересующий вопрос?

Форма о производстве